<< 極楽寺から始まる恋~最恋第7話... 「父の生きる」を読んで >>

だし塩でチャチャッと出来上がり!

f0315332_2228177.jpg

ほたてとブロッコリーの塩炒め。
チャチャッと美味しく出来ました。

調味料はコレのみで。。

f0315332_22301635.jpg

兵庫のHさんの沖縄土産「だし塩 荒波」
鰹、昆布、玉ねぎ、ニンジン、ニンニクのエキスが入ってる優れもの。
調味料のさじ加減の必要なし!(*^^*)

f0315332_22342872.jpg




ごちそうさまでした^^


f0315332_22365418.jpg

沖縄つながりで、もひとつ。
ヤマザキのランチパック新製品「紅いも&ホイップ」。


お・い・し・い・よ  ♪

[PR]
by ukico32744 | 2014-05-28 23:28 | 味のつれづれ | Trackback
トラックバックURL : http://ukico32744.exblog.jp/tb/22156792
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 極楽寺から始まる恋~最恋第7話... 「父の生きる」を読んで >>